Спорт / Футбол в Европе

Капелло завершил тренерскую карьеру

  
256

Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло объявил о том, что завершает тренерскую карьеру. 71-летний итальянец рассказал в эфире Radio Rai, что уходит из профессионального футбола и теперь будет работать комментатором на телевидении.

«Цзянсу» — мой последний футбольный опыт. Я сделал все, что хотел, я очень счастлив, доволен своей карьерой" - заявил специалист.

Напомним, за свою тренерскую карьеру Капелло становился чемпионом Италии и Испании. Работал с такими известными клубами, как туринский «Ювентус», «Рома», «Милан» и мадридский «Реал», возглавлял сборные команды Англии и России.

Последним местом работы Капелло был китайский «Цзянсу Сунин», который специалист покинул несколько дней назад из-за неудачного старта сезона.

Новости футбола: Джикия готовится сыграть на чемпионате мира.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс