Спорт / Футбол в Европе

Зидан может возглавить «Манчестер Юнайтед»

  
3769

Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан может продолжить карьеру в Англии. У 46-летнего француза есть предложение от «Манчестер Юнайтед», сообщает L’Equipe.

По информации источника, Зидан заинтересован в возможности поработать с «красными дьяволами» и готов вступить в переговоры с руководством клуба.

На данный момент главным тренером «МЮ» является португалец Жозе Моуриньо, под руководством которого команда в минувшем сезоне осталась без выигранных трофеев.

Издание не уточняет, планируют ли боссы манкунианцев уволить Моуриньо в ближайшее время или хотят, чтобы Зидан возглавил команду только со следующего сезона.

Новости футбола: ПСЖ готов заплатить 100 миллионов за игрока «Тоттенхэма»


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс