Спорт

Бывший футболист сборной Словакии покончил жизнь самоубийством

  
338

Экс-защитник национальной сборной Марек Шпилар свёл счёты с жизнью в 38 лет, сообщает официальный сайт Словацкого футбольного союза.

По данным ведомства, Шпилар выбросился из окна 5-го этажа жилого дома в словацком городе Прешов, где проживал его брат. Причина самоубийства пока не называется.

Марек Шпилар играл за словацкий «Кошице», бельгийский «Брюгге» и японский клуб «Нагоя Грампус Эйт». Закончил карьеру в 2007 году. За сборную Словакии провёл 30 матчей. В 1997 году принимал участие в матчах квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского «Спартака», который тогда сенсационно уступил словакам в споре за путёвку в групповой этап.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс