Спорт

Прыгунья Татьяна Лебедева рассказала о пьянстве российских тренеров

  
984

Олимпийская чемпионка в прыжках в длину Татьяна Лебедева, объявившая о завершении карьеры в конце июля текущего года, заявила, что российские тренеры по всем видам спорта слишком много пьют.

В интервью «Советскому спорту» 37-летняя легкоатлетка рассказала, что пьянство тренеров связано с особенностями менталитета и с тем, что им нечем заняться в свободное от работы время. «Я даже выступаю за то, чтобы на сборах спортсменов для тренеров закрывали бильярдные комнаты, потому что там, насколько я знаю, без коньячка не обходится», — сказала Лебедева.

По ее мнению, тренеров необходимо занимать в свободное от работы время. «Заставлять изучать английский, нанимать педагогов — раз уж сами не справляемся с собой», — добавила обладательница пяти олимпийских наград.

Фото: rusathletics.com


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс