Спорт

Внуки бразильского футболиста Пеле подали в суд на деда

Истцами выступили два мальчика 13 и 15 лет — сыновья дочери короля футбола Сандры Регины, — скончавшейся в 2006 году от рака груди.

  
4779

Подростки требуют заплатить каждому по 13,5 тысяч реалов в качестве компенсации за расходы на медицинскую страховку и образование, сообщает РИА Новости.

По словам адвоката детей, Пеле отказывался от встреч с внуками и последний раз видел их в 2011 году.

В преддверии окончательного решения, судья постановил выплатить детям по 1,6 тыс. реалов.

Знаменитый футболист неохотно общался с внебрачной дочерью и признал ее только после суда и медэкспертизы. Пеле 21 октября исполнится 73 года.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс