Спорт / Сочи-2014

Российские биатлонисты остались без медалей в масс-старте

  
143

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен 18 февраля выиграл гонку с общим стартом на Олимпиаде в Сочи. Он лишь по фотофинишу опередил француза Мартена Фуркада. Бронза досталась чеху Ондржею Моравецу.

Лучший результат среди россиян продемонстрировал Евгений Гараничев. Он финишировал пятым, допустив три промаха и отстав от лидера на 56 секунд. Антон Шипулин показал 11-ый результат, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко заняли 19 и 20 места соответственно.

Накануне, 17 февраля, в женском масс-старте победу праздновала белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Серебро гонки завоевала представительница Чехии Габриэла Соукалова, бронзу — норвежка Тириль Экхофф. Россиянки Ольга Вилухина и Ольга Зайцева расположились на 22 и 24 местах соответственно.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс