Спорт

Моуринью: «Мой комментарий относительно возраста Это’О был не из лучших»

  
33160

Главный тренер «Челси», прокомментировав ситуацию с появлением в СМИ записи беседы с его участием, в которой он в том числе усомнился в возрасте камерунского нападающего лондонской команды Самуэля Это’О, признался, что поступил некорректно.

«Соглашусь, мой комментарий относительно возраста игрока был не из лучших, — цитирует Жозе Мауриньо официальный сайт „Челси“. — Но очевидно, что он и не мог быть сделан всерьёз. Или официально. Во-первых, потому что я не развлекаю публику. Во-вторых, потому что, если и есть в мире тренеры, защищающие своих футболистов, то я определённо к ним отношусь. И в-третьих, потому что Самуэль Это’О — это Самуэль Это’О».

Напомним, ранее главный тренер «Челси» Жозе Мауриньо заявил , что форварду его команды Самуэлю Это’О «32 года, а может, и все 35».


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс