Спорт

Голкипер сборной Коста-Рики может перейти в «Арсенал» или «Ливерпуль»

  
628

Голкипер сборной Коста-Рики Кейлор Навас своим удачным выступлением на чемпионате мира в Бразилии привлёк внимание сразу двух английских топ-клубов. Заинтересованность в услугах 27-летнего вратаря проявляют лондонский «Арсенал» и «Ливерпуль», сообщает Daily Mirror.

Сейчас Навас выступает за испанский «Леванте», и клуб оценивает его минимум в восемь миллионов евро.

Напомним, в минувшем сезоне вратарь провёл 37 матчей в чемпионате Испании и ещё до чемпионата мира получил предложение о переходе в португальскую «Бенфику». Сейчас Навас находится в расположении своей национальной сборной на чемпионате мира, где Коста-Рике предстоит встретиться в ¼ финала с командой Голландии.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс