Спорт

Бразилия запомнит этот матч навсегда

  
518

Полузащитник сборной Бразилии Фернандиньо считает, что поражение со счетом 1:7 от Германии в полуфинале чемпионата мира на его Родине никогда не забудут.

«Думаю, все осознают, что это невозможный результат, — сказал футболист SporTV, — Этот матч будут помнить вечно. Атмосфера, конечно, не очень хорошая после таких поражений. Наша мечта была уничтожена очень жестким образом.

Мы не должны опускать головы, нужно постараться жить с этим. Мы должны сражаться в матче за третье место — это лучшее, что мы можем сделать. Надеюсь на профессионализм и характер каждого из нас".

Как писала «Свободная пресса», после проигрыша сборной в крупнейших городах Бразилии начались беспорядки, а тренер сборной назвал поражение «катастрофой» и «худшим днем в своей жизни».

О реакции на разгромное поражение сборной Бразилии в полуфинале ЧМ-2014 «Свободная пресса» писала в материале «Бразилия переживает «позор позоров».


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс