Спорт

Владимир Путин пообещал безвизовый въезд в РФ на Чемпионат мира — 2018

  
176

«В некоторых вопросах Россия планирует пойти дальше хозяев «Мундиаля-2014», — сказал глава государства в интервью ИТАР-ТАСС.

Владимир Путин напомнил, что в федеральном законе закреплен специальный льготный визовый режим для тех иностранцев, которые будут помогать готовить Чемпионат-2018.

«А накануне и в период соревнований не только все их официальные участники — спортсмены, судьи, тренеры и другие, - но и болельщики смогут приехать в Россию без виз», — пообещал президент.

Такого прецедента в истории футбольных чемпионатов еще не было.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс