Спорт

Яя Туре собирается помочь российским детским домам

  
65538

Полузащитник английского «Манчестер Сити» и сборной Кот Д‘Ивуар собирается заняться благотворительной деятельностью в России, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам агента игрока, Яя Туре заключил контракт с компанией по производству спортивной экипировки, согласно которому, продукция на определенную сумму будет отправляться через благотворительный фонд в детские дома и интернаты РФ.

Напомним, недавно футболист продлил контракт с «Манчестер Сити» и сейчас является одним из самых высокооплачиваемых футболистов команды.

По теме:

Фалькао будет помогать «МЮ» вернуться на вершину за 1,5 миллиона в месяц.

Английские клубы потратили больше миллиарда евро на новых игроков.

Опубликован список самых высокооплачиваемых футболистов мира.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс