Спорт

Дисквалификацию Луиса Суареса могут сократить

  
18762

Испанская «Барселона» собирается подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне на дисквалификацию своего новичка Луиса Суареса, сообщает Goal.com.

По информации издания, вероятность того, что срок дисквалификации Суареса будет снижен, и уругваец сможет начать играть за «Барселону» со старта сезона в Испании очень велика.

Издание ссылается на свой источник в CAS, который говорит о том, что представители международного арбитражного суда считают наказание Суареса со стороны ФИФА чрезмерным и готовы принять решение по которому дисквалификация форварда будет распространяться только на матчи сборной Уругвая.

Напомним, Луис Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной Уругвая, и отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности за укус защитника Джорджо Кьеллини в матче против Италии на чемпионате мира в Бразилии.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс