Спорт

Клубы КХЛ заплатили за уход игроков 250 миллионов

  
292

Более 250 миллионов рублей потратили клубы КХЛ на компенсации за расторжение контрактов в течение текущего межсезонья. Sportbox.ru составил ТОП-20 компенсационных выплат в российском хоккее.

Возглавляет список казанский «Ак Барс», выплативший Алексею Терещенко около 70 млн рублей. Как сообщалось, Алексей вернулся в московское «Динамо». На втором месте Алексей Морозов, получивший от ЦСКА 53 миллиона, замыкает тройку Евгений Артюхин, с которым попрощался «Атлант».

Сразу с тремя дорогими хоккеистами расстался «Салават Юлаев», заплатив в сумме Антону Бабчуку, Виталию Прошкину и Бренту Сопелу более 36 млн рублей.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс