Спорт

Умер бронзовый призер чемпионата мира по мини-футболу 1996 года в составе сборной России

  
20436

В возрасте 44 лет умер бывший вратарь мини-футбольной команды «Дина» и сборной России Илья Самохин, сообщение об этом появилось на официальном сайте «Дины».

"Илья был душой золотой «Дины» девяностых. «Вратарь без нервов» — называли его диновские болельщики. Они знали, что когда играет Самохин, ворота их любимой команды защищены надёжно! Он провёл за «Дину» почти четыреста матчей! Выиграл вместе с командой огромное количество турниров и по праву многократного чемпиона был удостоен высокого звания заслуженного мастера спорта! После завершения профессиональной карьеры Илья Владимирович Самохин остался верен родному клубу и отдавал все свои силы, знания и опыт делу подготовки диновского резерва. Из года в год юные самохинские соколы взмывали на верхние ступеньки вратарских мини-футбольных хит-парадов — становились лучшими российскими вратарями в своих возрастных группах!

Клуб и Академия И.С.К. «Дина», болельщики клуба, всё мировое спортивное сообщество скорбит о безвременном уходе выдающегося её представителя и выражает искренние и бесконечные соболезнования родным и близким Ильи Самохина", — говорится в сообщении.

О причинах смерти не сообщается.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс