Путешествия / Туризм

Ростуризм исключил «Натали Турс» из реестра туроператоров

  
111

Ростуризм исключил компании, работающие под брендом «Натали Турс», из Единого реестра туроператоров.

Как сообщает «Лента.ру», из списка вычеркнули общества с ограниченной ответственностью «Панорама Тур», «Агентство путешествий „Натали“» и «Туроператор „Натали Турс“».

Такое решение принято из-за того, что компания не может выполнить обязательства по договорам и оказать по ним услуги клиентам.

Ранее «СП» писала, что крупнейший российский туроператор «Натали Турс» неожиданно отменил все чартеры. Причина — финансовые проблемы.

Новости туризма: Осмотр цветущих лотосов едва не привел к гибели 11 туристов на Кубани


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс