Обама пока не принял решение о поставках оружия на Украину

  
247

Об этом заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. По её словам, этот вопрос еще обсуждается, и президент не принял решение.

«Некоторая часть уже поставляемого оборудования эффективна в боевых целях, — цитирует помощника госсекретаря агентство РИА „Новости“. — В частности, радары по обнаружению артиллерии „очень эффективны“ и „спасают жизни“ украинских силовиков».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который сейчас является главой украинского Консультативного международного совета реформ и советником Петра Порошенко, заявил, что решение о поставках оружия на Украину из США готово на 99%.

В свою очередь глава РФ Владимир Путин, утверждает, что по российским данным, американское оружие уже поставляется на Украину, но представители США это продолжают отрицать.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс