Армии и войны

Украинских военных могут наказать за видеообращение к президенту

  
1062

Военнослужащие украинской армии, записавшие и выложившие в интернет свое обращение к Петру Порошенко, рискуют быть пониженными в звании и потерять часть зарплаты, сообщает ТАСС.

В своем ролике солдаты ВСУ продемонстрировали условия, в которых им приходится находится, дали очень резкую оценку падению гривны и обесцениванию зарплат и пригласили президента к себе «в гости».

«У военных есть много вопросов и к тому, что происходит в АТО, и к тому, что сейчас происходит в мирной жизни. Мы просто говорим правду и хотим, чтобы ее услышали», — говорит автор ролика Андрей Грачев.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс