ВСУ обстреляли Первомайск из танков: пенсионерку разорвало на части

  
2033

По частному сектору города били со стороны посёлка Золотое, который находится под контролем ВСУ, передаёт LifeNews.

По данным телеканала, в результате обстрела 83-летняя пенсионерка погибла на месте — её буквально разорвало на части. Во время обстрела погибшая женщина спешила домой, она несла воду.

Ещё один снаряд разорвался посреди улицы между домами. Взрывной волной посекло четыре фасада дома. В одном из жилых зданий в голову ранило осколками женщину, другую пенсионерку зацепили куски металла, она в реанимации.

Судя по воронкам, которые насчитала съемочная группа телеканала, по жилым домам в частном секторе было сделано более десяти залпов из танков.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что, по мнению полпреда ДНР в контактной группе по мирному урегулированию конфликта Дениса Пушилина, Донбасс находится на грани большой войны.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс