Журналисты РЕН ТВ попали под минометный обстрел в Донецке

  
185

Инцидент с корреспондентами российского телеканала произошёл в районе 21-й городской больницы, передаёт сайт РЕН ТВ.

«Журналисты РЕН ТВ приехали в больницу записать интервью про то, как врачи оказывали первую помощь репортеру агентства France-Presse, — говорится в сообщении. — Но, внезапно, мины стали падать на соседнюю улицу. Направление беседы пришлось резко сменить».

Съёмочная группа во время обстрела не пострадала.
Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 14 июня в Донецке в результате обстрела был ранен журналист France Press Александр Гаюк.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс