Трех украинских военных застрелили грузинские наемники

  
8248

Три украинских солдата были убиты под Павлополем в районе Широкино, сообщают Вести.Ру.

Местные СМИ заявляли, что украинские солдаты погибли во время боевых действий с «диверсантами» Донецкой республики, однако, как стало известно журналистам «Вестей», причиной смерти украинских военнослужащих стали грузинские наемные солдаты из батальона «Азов». Огонь иностранные наемники открыли ошибочно, однако это привело к гибели людей.

Кроме того, радиоперехват подтвердил данную информацию, так как переговоры в эфире ведутся по-грузински.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс