Украинский генерал-майор перешел на сторону ДНР

  
2219

Бывший помощник министра обороны Украины Александр Коломиец перешел на сторону Донецкой народной республики, чтобы работать на благо региона. Об этом генерал-майор заявил 22 июня в ходе пресс-конференции в «Донецком агентстве новостей».

По его словам, в Донецк из Киева он вывез свою семью, так как опасается преследования со стороны властей. Он отметил, что многие его бывшие сослуживцы, с которыми он поддерживает контакты, хотят последовать его примеру и перейти на сторону ДНР.

Коломиец подчеркнул, что командование украинской армии преимущественно не поддерживает продолжение спецоперации в Донбассе, понимая преступность своих действия. «Я разговаривал со многими генералами ВСУ. Мнение об этой войне у всех отрицательное. Никто не хочет воевать. Но там сейчас всех, кто не согласен, — их сажают. Поэтому люди просто… боятся», — сказал он.

Ранее сообщалось, что несколько военных частей Одесской области готовы перейти на сторону ополчения


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс