Армии и войны / Терроризм

Боевики ИГ пригрозили России скорыми терактами

  
2917

Боевики «Исламского государства» * распространили видео, в котором пригрозили России скорыми терактами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на портал SITE.

Как отмечается, видео записано на русском языке под музыку. В нем, в частности, звучат слова: «Скоро, очень скоро кровь прольется морем». Также в видео прозвучали угрозы в сторону Европы.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что РФ готова к возможным атакам в связи с военной операцией в Сирии. По его словам, Национальный антитеррористический комитет, Федеральная служба безопасности и другие соответствующие спецслужбы принимают все меры по предотвращению угрозы терактов.

* «Исламское государство» (ИГ) признано террористической организацией, деятельность которой в России официально запрещена решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс