Украинские силовики за ночь выпустили 42 мины по донецкому аэропорту

  
24937

Подконтрольные Киеву войска всю минувшую ночь вели огонь по аэропорту Донецка, передаёт ДАН.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в силовых структурах ДНР, ВСУ открыли огонь по территории аэропорта и району «Вольво-Центра» около 20.30 мск.

Всего за ночь по этой территории украинские силовики выпустили 42 мины калибрами 82 и 120 мм.

При этом уточняется, что огонь вёлся с позиций украинских батальонов в Песках и Опытном. Данных о пострадавших пока нет.

Читайте по теме

Также обстрелу подвергся посёлок Широкая Балка к западу от Горловки.

Ранее сообщалось, что в Минобороны ДНР заявили о переброске украинскими силовиками 22 гаубиц к линии соприкосновения сторон в Донбассе.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс