Армии и войны / Война в Сирии

СМИ: две турецких подлодки следят за крейсером «Москва»

  
4378

Турецкие подводные лодки «Буракреис» и «Долунай» находятся в восточной части Средиземного моря в районе расположения российского ракетного крейсера «Москва». Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на стамбульские СМИ.

Отмечается, что турецкие подлодки вышли на патрулирование в Средиземное море в середине ноября.

Ранее сообщалось, что после атаки Турции на бомбардировщик Су-24 Минобороны РФ перебросило на авиабазу «Хмеймим» в Сирию, где базируется российская авиационная группа, новейшие зенитно-ракетные системы С-400. Кроме того, крейсер «Москва», оснащенный системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, был передислоцирован поближе к побережью Сирии и занял назначенный район в прибрежной части провинции Латакия.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс