При обстрелах в Донбассе в новогоднюю ночь погиб человек

  
878

Украинские силовики 11 раз за новогоднюю ночь нарушили режим тишины в Донбассе. В результате от многочисленных осколочных ранений погиб военнослужащий Донецкой народной республики, потерь среди мирного населения нет. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на министерство обороны ДНР.

В ведомстве рассказали, что обстрелу подвергся район аэропорта Донецка и район населенных пунктов Коминтерново и Старомихайловка. По предварительным данным, огонь велся из минометов, танков и БМП, также применялось стрелковое оружие. «Лживые украинские СМИ факты обстрелов территории ДНР преподнесли, как салют ВСУ», — отметили в министерстве.

Накануне Нового года, 30 декабря, лидеры «нормандской четверки» договорилась продлить срок действия минских соглашений на 2016 год и подчеркнули принципиальную необходимость четкого соблюдения режима прекращения огня на линии соприкосновения в Донбассе.

Читайте по теме

Напомним, 27 декабря представитель ДНР и наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Коминтерново.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс