Армии и войны / Война в Сирии

Российские ВКС уничтожили в Сирии двух полевых командиров боевиков

Как сообщил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, всего за неделю с 4 по 11 февраля российские ВКС в Сирии выполнили 510 боевых вылетов и поразили почти 2 тысячи объектов террористов в провинциях Алеппо, Латакия, Хама, Дейр-Эз-Зор, Деръа, Хомс, Хасеке и Ракка

  
947

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил о том, что в окрестностях населенного пункта Калаз-Тахтани было уничтожено крупное террористическое формирование вместе с руководителем ячейки Абу Магером, который также известен как Фарид Аль-Мысри.

В этой же провинции, по его словам, был уничтожен полевой командир Абу Анас Аш-Шами из террористической группировки «Джейш аш-Шам».

Как сообщил Конашенков, всего за неделю с 4 по 11 февраля российские ВКС в Сирии выполнили 510 боевых вылетов и поразили почти 2 тысячи объектов террористов в провинциях Алеппо, Латакия, Хама, Дейр-Эз-Зор, Деръа, Хомс, Хасеке и Ракка.

В провинции Латакия также были уничтожены более 40 террористов и 9 грузовиков с боеприпасами.

Читайте также

Ранее представитель Минобороны РФ рассказал, что США разбомбили Алеппо, а обвинили в этом Россию. Также он заявил, что Россия не будет менять стратегию в Сирии в угоду США.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс