Армии и войны / Война в Сирии

Турецкие солдаты вошли на территорию Сирии

По заявлению сирийского МИДа, на территорию страны вторглась колонна машин, которую предположительно сопровождают турецкие солдаты и наемники

  
4548

Сирийский МИД заявляет, что на территорию страны вошла колонна машин, которую сопровождают вооруженные солдаты, сообщает РБК. В колонне 12 пикапов, автомобили оснащены пулеметами. Отряд сопровождения состоит из 100 вооруженных бойцов, и в Дамаске уверены, что среди боевиков есть турецкие солдаты, а также наемники.

Куда и по какому маршруту движется колонна, пока не сообщается.

Ранее «СП» сообщала, что в ночь на 14 февраля вооруженные силы Турции открыли огонь из артиллерийских орудий по позициям сирийской армии на северо-западе провинции Латакия.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс