Украинские силовики обстреляли территорию ДНР: есть пострадавшие среди мирных жителей

  
659

Два мирных жителя ранены в результате ночного обстрела Макеевки, расположенной в окрестностях Донецка.

Согласно информации, которую распространили в городской администрации города, обстрелу подвергся Червоногвардейский район, повреждена школа и жилые дома, передаёт РИА Новости.

В результате обстрела пострадали два мирных жителя. В настоящее время они госпитализированы в местные клинки.

На месте разрушений работает комиссия. Данные по пострадавшим и разрушениям уточняются. Согласно последней информации, повреждены пять строений.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вечером 12 сентября подконтрольные Киеву войска обстреляли посёлок Зайцево, расположенный на территории Донецкой народной республики (ДНР).


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс