Армии и войны / Война в Сирии

Порошенко увидел схожие действия РФ в Сирии и на Украине

  
1049

Россия в Сирии и на Украине преследовала одни цели — сначала развязать боевые действия, а затем предложить свои услуги посредника в урегулировании конфликта. Такое мнение высказал президент Украины Петр Порошенко на заседании Совбеза ООН.

По его мнению, поддержка режима Асада Россией «сыграла значительную роль в возникновении нынешней катастрофической ситуации и постоянном возобновлении насилия». «Это очень напоминает ситуацию в Украине, которая, к сожалению, остается полигоном для испытания Россией таких подходов», — сказал Порошенко.

Ранее сообщалось, что Порошенко попросил о встрече в кулуарах 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке с кандидатами в президенты Дональдом Трампом. Однако на свое письмо украинский лидер ответа не получил.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс