Украина пояснила, какое летальное оружие будет просить у США

  
1343

Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак в эфире одного из украинских телеканалов обозначил виды летального вооружения, которые будет выпрашивать Киев у Вашингтона, если будет официальное решение властей США о готовности их предоставления «незалежной».

По словам Полторака, Киев в первую очередь будет просить у США средства противовоздушной обороны и противотанковые средства, передает газета «Известия».

Однако украинский военачальник не смог четко ответить, когда это долгожданное для украинской военщины решение будет принято. Он лишь подчеркнул, что это полностью зависит от воли американской стороны.

Читайте также

Ранее сообщалось, что в Конгрессе США одобрили поставки летального оружия Украине.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс