Армии и войны / Война в Сирии

Глава МИД Франции рассказал о «моменте истины» для России

  
7640

Предстоящее 8 октября голосование в Совете Безопасности ООН по вопросу прекращения огня в Сирии станет «моментом истины» для России. Такое мнение высказал журналистам министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро.

«Завтра настанет момент истины, момент истины для всех членов Совета Безопасности: вы хотите прекращения огня в Сирии, да или нет? И этот вопрос в первую очередь адресован нашим русским партнерам», — цитирует Эйро РИА Новости.

В четверг, 6 октября, Эйро провел в Москве переговоры со своим коллегой Сергеем Лавровым. Российская сторона была ознакомлена с французской резолюцией ООН по Сирии, однако Москва нашла в ней ряд неприемлемых позиций и заявила о необходимости доработать документ.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс