Армии и войны / Терроризм

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Назрани

  
7779

В одном из районов Назрани, который является административным центром Назрановского района Ингушетии, в ходе спецоперации ликвидированы двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Согласно предварительной информации, боевики были блокированы в частном домовладении. От предложения сдаться они отказались и оказали силовикам вооружённое сопротивление.

Личности убитых бандитов пока не установлены.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 24 ноября правовой режим контртеррористической операции (КТО) был введён в Назрани на улицах Овражная, Гудантова, Толстого, Железнодорожная, Чеченская, Эльбруса и Вокзальная из-за полученной информации о нахождении в городе группы участников бандподполья, которые могли планировать теракты, а также нападения на полицейских.

В настоящее время активная фаза спецоперации завершена.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс