Коалиция нанесла очередной удар по правительственным войскам в Сирии

  
1002

8 июня коалиция во главе с США нанесла авиаудар по сирийским правительственным войскам.

Как передаёт CNN со ссылкой на американских официальных лиц, удары нанесены по транспортным средствам, находившимся в районе базы Ат-Танф.

Согласно заявлению представителей коалиции, удар — вынужденная мера, так как транспортные средства приблизились слишком близко к этой базе.

Это уже третий случай за последние недели, когда силы коалиции наносят удар по сирийским военным.

Последний из них был нанесён по южным районам Сирии, в результате чего были убиты минимум двое сирийских военных, ещё 15 получили ранения.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс