Армии и войны / Война в Сирии

При крушении Су-24 в Сирии погибли летчики Балтфлота

  
900

Жертвами авиакатастрофы на авиабазе Хмеймим в Сирии стал летчики из авиачасти, дислоцированной в городе Черняховск Калининградской области.

По информации агентства «Интерфакс», оба офицера служили в 72-й гвардейской авиационной Новгородско-Клайпедской Краснознаменной имени маршала авиации И.И. Борзова базе Балтфлота.

Ранее сообщалось, что Су-24 потерпел крушение при взлете с сирийского аэродрома Хмеймим. Самолет разрушился, экипаж не сумел покинуть машину. Предварительно причиной трагедии называют техническую неисправность. Инцидент прокомментировал летчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс