Армии и войны / Война в Сирии

Тиллерсон: военная операция России в Сирии стала успехом

  
2066

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что антитеррористическая операция Вооруженных сил России в Сирии стала успехом. «Успешно действует российское правительство, оказывающее существенную поддержку с воздуха силам сирийского режима. У него есть его доля успехов», — цитирует Тиллерсона Regnum.ru.

Кроме того США добились в Сирии, по мнению госсекретаря, «огромных успехов». А вот действия Ирана были не очень выдающимися. «Я не рассматриваю Сирию как триумф Ирана. Иран был не особенно успешен в освобождении районов», — добавил Тиллерсон.

Ранее Рекс Тиллерсон заявил, что президент Сирии Башар Асад не сможет играть какую бы то ни было роль в будущем своей страны. «Мы не верим, что у режима Асада есть будущее, как и у семьи Асада. Господство режима Асада подходит к концу, и единственный вопрос в том, как это должно произойти», — сказал он.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс