пятница, 16 ноября
совместно с Жэньминь жибао
Армии и войны / Китай сегодня

Индийский беспилотник нарушил воздушное пространство КНР и потерпел крушение

  
418

Индийский беспилотник вторгся в воздушное пространство Китая, но вскоре потерпел крушение.

Об инциденте, который произошел на днях, сообщает китайское агентство Синьхуа. Власти КНР были возмущены подобным нарушением суверенитета и выразили индийской стороне официальный протест.

После крушения летательный аппарат был проверен китайскими специалистами по профессиональной системе «свой-чужой».

Из-за чего беспилотник потерпел крушение и в каком районе это произошло — не сообщается, но военные КНР отметили, что «планируют и дальше твердо выполнять свои обязанности и решительно защищать национальную безопасность страны».

Ранее «СП» писала, что стратегический беспилотник США провёл разведку над Донбассом.

Китай и сотрудничество: Банк «Солидарность» принял участие в VI Саммите Российско-Китайского Туристического Форума


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс