Армии и войны / Война в Сирии

Песков объяснил визит Путина в Сирию

  
889
На фото: пезидент России Владимир Путин на российской авиабазе "Хмеймим". Президент РФ В.Путин отдал приказ начать вывод российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации.
На фото: пезидент России Владимир Путин на российской авиабазе «Хмеймим». Президент РФ В. Путин отдал приказ начать вывод российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации. (Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Президент России Владимир Путин посетил авиабазу в Сирии, чтобы объявить о начале вывода контингента. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, вывод российских военных из Сирии займет «не один день».

Путин 11 декабря посетил российскую авиабазу Хмеймим и приказал министру обороны и начальнику Генштаба приступить к выводу российской группировки войск из республики, пишет НСН. Командующий российской группировкой Сергея Суровикина уточнил журналистам, что из Сирии выведут 23 самолета, два вертолета, военную полицию, центр разминирования и госпиталь.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс