Армии и войны

В Чечне мотострелки Южного военного округа подняты по тревоге

  
1415

Военнослужащие 42-й дивизии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Чечне, подняты по тревоге командующим войсками ЮВО генерал-полковником Александром Дворниковым в рамках плановой проверки боевой готовности.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ЮВО, около 1 тыс. мотострелков получили задачу выдвинуться на незнакомый полигон, расположенный в Ростовской области.

По прибытии в назначенный район с подразделениями были проведены занятия по огневой, тактической, специальной подготовке, а также вождению боевых машин.

Кроме того, отмечается, что в ходе проверки военнослужащие приступили к выполнению боевых стрельб из танков, боевых машин пехоты и реактивных систем залпового огня.

Всего в полевых занятиях задействовано более 300 единиц вооружения и военной техники.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс