В Кремле объяснили развертывание в Крыму второго дивизиона С-400

  
2661

Развертывание в Севастополе второй зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» необходимо для обеспечения безопасности страны. Данный факт не должен восприниматься как угроза кому-либо, у российской стороны есть полное суверенное право на такие меры. Об этом заявил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков.

При этом он отметил, что на российско-украинской границе в районе Крыма продолжается провокационная диверсионная деятельность.

Весной 2017 года первый дивизион С-400 был развернут в районе Феодосии. Второй комплекс заступит на боевое дежурство в январе 2018 года и будет контролировать воздушное пространство над Чонгаром и Армянском на границе с Украиной, пишет НСН.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс