Украине предрекли быстрое поражение в войне с Россией

  
6841

Олег Волошин — бывший спикер МИД Украины, а ныне независимый политолог — убеждён, что если российская армия применит все свои военные возможности, Киеву не помогут ни американские противотанковые комплексы, ни любое другое оружие.

Об этом он заявил в интервью РИА Новости. По мнению Волошина, все современные войны, в первую очередь, ведутся с помощью авиации и никакие джавелины здесь не спасут.

«Не спасут от российской стратегической авиации, от крылатых ракет, бомбардировок и так далее. Я уверен, все прекрасно понимают, что войну с Россией с применением всей мощи российской армии Украина проиграет в течение недели максимум», — подчеркнул бывший дипломат.

При этом Волошин добавил, что конфликт на Донбассе принёс колоссальное количество жертв, но современной войной с применением всех средств поражения его назвать нельзя.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что противотанковые ракетные комплексы Javelin будут доставлены на территорию Украины в течение ближайших шести месяцев, причём за счёт бюджета США. Об этом заявил журналистам президент «незалежной» Пётр Порошенко.

В свою очередь политолог Семён Уралов предположил, как на самом деле Украина расплатится за комплексы Javelin.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс