ВВС Израиля атаковали наземный объект вблизи Дамаска

  
1072

Командование Вооружённых сил Сирии заявило, что израильские ВВС нанесли удар ракетами класса «земля-земля» по объекту, расположенному недалеко от Дамаска.

«Вражеская израильская авиация выпустила в среду утром несколько ракет из воздушного пространства Ливана. Нашим силам ПВО удалось уничтожить большинство из них», — говорится в официальном сообщении.

По данным СМИ, удар был нанесён по зданию научно-исследовательского центра в районе Джемрая. Сообщается, что официальный Дамаск расценивает эту атаку как акт поддержки Тель-Авивом террористических группировок, с которыми ведёт борьбу сирийская армия, пишет ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что американский президент Дональд Трамп вслед за своим предшественником Бараком Обамой обманул Анкару, не выполнив обещание по выводу Сил самообороны курдов (YPG) из сирийского Манбиджа.

Новости из Сирии: Здание торгпредства России попало под минометный обстрел в Дамаске

Читайте по теме


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс