Пентагон заявил, что не владеет информацией об использовании фосфорных бомб в Сирии

  
312

Пентагон не имеет информации об использовании фосфорных боеприпасов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор 8 сентября.

«В настоящее время мы не получали никаких сообщений об использовании фосфорных боеприпасов. Ни одна из воинских частей в том районе не оснащена фосфорными боеприпасами», — цитируют «Известия» официального представителя Минобороны США Шона Робертсона

Ранее «СП» писала, что 8 сентября два американских самолета F-15 нанесли удар по сирийскому Хаджину с применением запрещенных Женевской конвенцией фосфорных зажигательных боеприпасов. Об этом рассказал глава российского Центра по примирению в Сирийской Арабской Республике генерал-лейтенант Владимир Савченко.

Новости Сирии: Путин рассказал о переговорах с Эрдоганом и Роухани в Тегеране


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс