Батальон Прилепина переходит в подчинение МВД ДНР

  
1448

Батальон писателя Захара Прилепина, ранее подчинявшийся непосредственно главе Донецкой народной республики, переходит в подчинение МВД ДНР. Об этом в соцсети сообщил депутат Народного совета Владислав Бердичевский.

«Некоторые недоразумения будут улажены», — написал он, комментируя информацию СМИ о том, что идет разоружение батальона, а его командир Сергей Фомченков («Фомич») задержан.

Глава ДНР Александр Захарченко погиб вечером 31 августа при взрыве в кафе «Сепар» в центре Донецка. Президент России Владимир Путин назвал убийство Захарченко подлым и выразил соболезнования всем жителям Донбасса. 7 сентября исполняющим обязанности главы ДНР был назначен председатель Народного совета Денис Пушилин.

Новости ДНР: Прилепин назвал возможные мотивы убийства Захарченко


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс