Американские СМИ: США потерпели в Сирии «катастрофический провал»

  
4791

Журналист Дуг Бэндоу считает, что Соединенные Штаты должны уйти из Сирии. Такие выводы он сделал проведя неделю в Сирии.

«Асад выиграл, а Вашингтон проиграл», — приводит слова американского журналиста ФАН. — «Поход Америки был катастрофическим провалом».

По словам Бэндоу, Башар Асад устоял, так как имеет в стране очень серьезную поддержку. Его сторонники есть и среди мусульман, и среди христиан. Журналист добавил, что ставка США на поддержку оппозиционных религиозных группировок провалилась. Все потому, что они не способны сделать Сирию демократическим и либеральным государством.

Кроме того Бэндоу заметил, что сирийское общество выглядит современным и большинство американцев чувствовали бы себя в нем спокойно.

Новости Сирии: Главный раввин России недоволен передачей ЗРК С-300 Сирии


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс