Ополченцам удалось отбить атаки украинских военных под Донецком

  
2728

Об этом заявляют представители ДНР. По их данным, им удалось отбить атаки подконтрольных Киеву войск на города Марьинка и Красногоровка, расположенных у западных границ Донецка, передаёт РИА «Новости».

В самом Донецке обстановка относительно спокойна. Периодически появляется информация о боестолкновениях, которые происходят на окраинах города. В них участвую ополченцы и боевики диверсионно-разведывательных групп противника, сообщается в микроблоге ДНР в Twitter .

Также ополченцы прокомментировали информацию о том, что в городе идёт перестрелка: «Сегодня у многих ополченцев праздник — День ВДВ. Десантники салютуют. С праздником, мужики!».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в центре Донецка слышна стрельба.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс