В мире / Кризис на Украине

Националистка Савченко удостоена звания Героя Украины

  
264

Соответствующий указ подписал президент Украины Пётр Порошенко. «Глава государства присвоил народному депутату Украины, члену делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Н. Савченко звание «Герой Украины», - цитирует агентство «Интерфакс» заявление пресс-службы Петра Порошенко.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Федеральной службе исполнения наказаний опровергли информацию журналистки Елены Масюк о том, что украинская националистка Надежда Савченко, которое содержится в одном из российских СИЗО, может умереть в ближайшие дни и у неё начались проблемы с внутренними органами.

Справка «СП»

Следственный комитет России 9 июля сообщил о задержании на территории России гражданки Украины Надежды Савченко. Ей предъявлено обвинение в пособничестве убийству российских журналистов. 10 февраля Басманный суд Москвы продлил арест Савченко до 13 мая. С просьбой освободить летчицу к президенту России на переговорах в Минске обращался его украинский коллега Петр Порошенко.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс