В мире

ЕС готов на всё для сохранения Великобритании в своем составе

  
341

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что страны ЕС готовы создать все условия, вплоть до пересмотра основных договоров Евросоюза, для сохранения Великобритании в своем составе, сообщает «Интерфакс».

"Речь идет о том, чтобы делать нашу работу и создать все необходимые предпосылки, чтобы Великобритания осталась в ЕС", — добавила Меркель.

Как известно, в 2017 году в Великобритании состоится референдум, на котором британцы ответят на вопрос, оставаться ли им в составе Евросоюза. При этом Кэмерон еще до референдума добивается пересмотра отношений между его страной и ЕС. На недавней встрече с Кэмероном Меркель заявила, что может удовлетворить желания Великобритании.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Валерий Рязанский
Валерий Рязанский

Сердечно всех приветствую и поздравляю с 10-летием со дня образования «Свободную прессу».

Начав с нуля, вы сумели создать одну из самых ярких и неординарных электронных газет страны, ваш авторитет выкован вашим профессионализмом и талантом.

Вы делаете упор на освещении политических, экономических и социальных тем, создающих резонанс в обществе, освещаете культурные и научные события. Ежедневно сайт просматривается сотнями тысяч человек.

Появление действительно независимой интернет-газеты стало возможно в результате демократических преобразований в России. Вы последовательно и профессионально отстаивает демократические ценности, достигнутые российским многонациональным обществом.

Желаю всем здоровья, творческих успехов и профессионального долголетия!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс