В мире

Власти Украины создали свою прокуратуру Крыма без Поклонской

  
782

Созданная в Киеве прокуратура республики Крым, в частности, занимается нарушением прав журналистов на полуострове. Об этом сообщил журналистам заместитель министра информационной политики Украины Сергей Костинский.

«Мы работаем с прокуратурой АРК, и некоторые возмущаются, как мы можем работать с Поклонской. На самом деле это новосозданная прокуратура АРК в Киеве», — сказал чиновник. Он пояснил, что новоиспеченная прокуратура Крыма осуществляет удаленную деятельность, физически находясь в штаб-квартире в Киеве.

Напомним, что прокуратуру Крыма с мая 2014 года возглавляет Наталья Поклонская. МВД Украины объявило ее в розыск, но старший советник юстиции пообещала достойно ответить на все голословные обвинения в ее адрес.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс