В мире

Пассажирский самолет воспламенился в аэропорту Казахстана

  
354

Пассажирский самолет казахской авиакомпании SCAT Airlines загорелся в международном аэропорту Актау. Об этом 16 июня сообщает агентство Казинформ.

Инцидент произошел на взлетно-посадочной полосе аэропорта уже после того, как самолет, прибывший из Астаны, совершил посадку. Огонь вспыхнул в салоне лайнера, его удалось потушить в оперативном режиме. О жертвах или пострадавших не сообщается. В результате у лайнера выгорела часть корпуса месте с иллюминаторами.

Как сообщили порталу lada.kz работники аэропорта, самолет загорелся, когда в его салоне находились сотрудники техобслуживания, которые готовили лайнер для следующего полета. Предположительно, возгорание произошло из-за взрыва кислородного баллона.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс