В мире

Жертвами теракта в Тунисе стали туристы из Бельгии, ФРГ и Великобритании

  
342

По последним данным, жертвами атаки на два отела, расположенных на курорте Эль-Кантауи под городом Сус, стали 30 туристов. Госпитализированы 37 человек. Об этом сообщает агентство Sputnik.

Уточняется, что в результате стрельбы погибли местные жители и граждане ряда европейских стран: Бельгии, Германии, Великобритании и Франции. Среди пострадавших, предположительно, есть украинка.

По уточненной информации, стрельбу на пляже у отеля Riu Imperial Marhaba открыли двое вооруженных мужчин. Одни из них попытался проникнуть в здание гостиницы, однако был уничтожен охранниками. Второму террористу удалось скрыться, позже он был арестован.

Смотрите фоторепортаж: Чудовищный теракт в Тунисе


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс